Pendaftaran Murid Baru T.P. 2024-2025

1. Pendaftaran Murid Baru T.P. 2024-2025 dilaksanakan secara online.
  2. Pendaftaran untuk PG-TK Reguler dimulai tanggal 15 Januari 2024, pukul 09.00 WIB.
  3. Persiapkan Kartu Keluarga yang terdapat NIK calon siswa saat pengisian data online.

Syarat-syarat Pendaftaran Online

1. Calon siswa yang mendaftar di:
    • Play Group Kecil (Trip II saja) : calon siswa yang lahir pada tahun 2022.
    • Play Group (Trip I dan II) : calon siswa yang lahir pada tahun 2021.
    • TK Kelompok A (Trip I dan II) : calon siswa yang lahir pada tahun 2020.
    • TK Kelompok B (Trip II saja) : calon siswa yang lahir pada tahun 2019.
  2. Calon siswa mengikuti wawancara pada hari yang sudah ditentukan oleh pihak sekolah.
  3. Calon siswa harus menyelesaikan segala persyaratan administrasi dan melengkapi dokumen yang perlu dibawa saat wawancara adalah sebagai berikut :
    • Akta Kelahiran (asli dan fotokopinya 1 lembar, Akta Kelahiran asli hanya untuk pengesahan dan segera dikembalikan).
    • Fotokopi Kartu Keluarga (1 lembar).
    • Pasfoto berwarna calon siswa ukuran 3x4 cm (1 lembar).
    • Fotokopi KTP Ayah dan Ibu atau Wali (masing-masing 1 lembar).
  4. Calon siswa yang mendaftar harus sehat fisik, berperilaku dan bermental normal.
  5. Calon siswa bersedia mengikuti wawancara (atau uji lisan bila diperlukan).
  6. Orang tua calon siswa harus menandatangani surat pernyataan dan mematuhi peraturan yang berlaku di PG-TK Sutomo 1.
  7. Waktu kegiatan untuk siswa PG-TK Reguler Sutomo 1 adalah dari Senin s/d Jum’at dengan waktu
    • PGK (Baby Class) Reguler : Pukul 11.30 - 13.30 WIB
    • PG / TK A / TK B Reguler :
      • Trip I : Pukul 07.50 - 11.05 WIB
      • Trip II : Pukul 11.30 - 14.45 WIB

Panduan Pendaftaran Online

PENDAFTARAN ONLINE
  1. Klik link berikut : Registrasi
  2. Isilah data dengan baik dan benar sesuai dengan dokumen yang berlaku kemudian klik "SUBMIT".
  3. Anda akan menerima konfirmasi bahwa pihak sekolah akan menghubungi Anda untuk proses selanjutnya.
  4. Bawalah calon murid serta dokumen-dokumen yang dibutuhkan ke sekolah sesuai jadwal wawancara yang diberitahukan oleh pihak sekolah.
  5. Pendaftaran selesai, terima kasih.

REGISTRASI